Kochkurs: Best of Levante 2
Kursdetails
Mo 21.09.2026
18:00 - 21:30
Roberta Schibli-Kanalga
CHF 130.00
Weitere Spezialitäten für unsere Meze Tavolata…
Wir bereiten weitere traditionelle Gerichte für unsere «Meze» (Gemeinschaftsessen) zu wie Pide (Füllungen mit Hackfleisch und Spinat-Feta), gefüllte Auberginen (Sheikh Mehshi), knusprige Zuchini Taler, orientalisches Poulet, weitere überraschende Dips, Fladenbrot, Bulgur und zum Dessert eine Kreation von Baklava….
Mit dem gemeinsamen Genuss unserer leckeren und farbenfrohen Meze Tavolata lassen wir den Levante-Abend ausklingen.
Die Levante-Küche beinhaltet alle Länder im östlichen Mittelmeer-Raum. Wir durchschreiten gemeinsam Orte und Länder im nahen Osten und erfahren noch mehr über ihre landesüblichen Traditionen, Gewürze und Spezialitäten