Kochkurs: Best of Levante 1
Kursdetails
Levante-Spezialitäten
Gemeinsam kochen wir im Best of Levante Kurs 1 weitere Spezialitäten und eine Vielfalt an «Mezes». Wir bereiten weitere leckere Köstlichkeiten wie Cigara Börek (mit Feta gefüllte, knusprige Rollen aus Filoteig), gefüllte Traubenblätter, Falafel, Cocoabohnen, leckere Dips, Fladenbrot, Birjanireis und zum Dessert «Kletscha», ein typisch aramäisches Hefegebäck..
Ich zeige dir, welche geheimen Zutaten es braucht, um eine leckere, farbenfrohe und schöne Meze Tavolate vorzubereiten. «Meze» ist ein Gemeinschaftsessen, bei dem Familie und Freunde gemeinsam und genussvoll speisen. Die Levante-Küche beinhaltet alle Länder im östlichen Mittelmeer-Raum. Wir durchschreiten gemeinsam Orte und Länder im nahen Osten und erfahren mehr über ihre landesüblichen Traditionen, Gewürze und Spezialitäten.
I