Kochkurs: Chinesische Küche

Kursdetails

Do 07.03.2024 18:00 - 22:00 Yoshiko Stierli CHF 130.00

 

Die Chinesische Küche ist nicht homogen, sondern wird eingeteilt in verschiedene chinesische Regionalküchen. Am verbreitetsten ist die Einteilung in vier oder fünf Küchen: Die Kanton-Küche im Südosten Chinas, die Fukien-Küche (Ostküstee), die Peking-Shantung-Küche (Nordosten), die Henan-Küche (Mitte) und die Sichuan-Hunan-Küche (Westen).

Gemeinsam kochen wir ein leckeres und weltberühmtes Menü aus der chinesischen Küche, wie z.B. Mapo-Tofu, Schweinefleisch süss-sauer, Wasserspinatbraten, Ebi-Mayo (frittierte Garnelen mit Maya-Sauce), etc.

 

 

Ausgebucht

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.

Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09