Kochkurs: Einfach, schnell und fein
Kursdetails
Wie bringe ich auf die Schnelle ein feines Essen auf den Tisch? In diesem Kurs erfahren Sie Möglichkeiten, mit wenig Aufwand, einfach und schnell ein feines Gericht auf den Teller zu zaubern. Was Sie am Kurs erwartet: Begrüssungsapéro, Zeitmanagement beim Kochen (u.a. kochen wir ein, Lamm, Schweinsfilet, Süsskartoffeln, Gemüse sowie als One-Pot-Gericht ein vegetarisches Linsen-Dal mit schnellem Naan-Brot sowie einen süsser Abschluss), Kreatives, dekoratives Anrichten und Präsentieren des Gerichtes (Food Plating), Essensreste vermeiden oder weiterverwenden (Foodwaste), eine kleine Auswahl an Rezepten für zu Hause..
Ausgebucht
Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.
Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09