Kochkurs: Einmachen&Einkochen
Kursdetails
Mi 03.09.2025
18:00 - 22:00
Jasmin Eugster
CHF 130.00
In diesem Kurs konservieren wir Gemüse und Früchte mit verschiedenen Methoden. Zum einen werden wir mit Zucker konservieren, mit Essig konservieren, Einmachen und Einkochen. Dabei verrate ich Tipps und Tricks – und was besonders schön daran ist: Alles Selbstgemachte ist garantiert ohne Zusatzstoffe und E-Nummern. Wir werden unter anderem Gartengemüse im Glas, Sirup und Gemüse-Tomatensauce konservieren. Nach dem Kurs kannst du dein Wissen gleich bei deiner Gartenernte anwenden und dein Vorrat für den Winter vorbereiten. Wir starten in diesem Kurs mit einem Apéro, dabei erhältst du einen Überblick über den Kurs. Am Schluss darfst du deine eingemachten/eingekochten Lebensmittel mit nach Hause nehmen.