Kochkurs: Fermentieren im Frühling
Kursdetails
Di 20.05.2025
18:00 - 22:00
Jasmin Eugster
CHF 140.00
Das bekannte Sauerkraut wird mit der Milchsäuregärung konserviert, sprich fermentiert. Aber man kann noch vieles mehr fermentieren: Gemüse, Obst, Gewürzsaucen, Drinks, Hülsenfrüchte usw…. Bist du interessiert? In diesem Kurs fermentieren wir unter anderem Spargel, Pfefferminze und Rhabarber usw. Du erlernst die Trocken-Methode und die Lake-Methode. Am Schluss kosten wir fermentierte Lebensmittel und du kannst dein eingelegtes Gemüse mit nach Hause nehmen.
Ausgebucht
Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.
Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09