Kochkurs: Fermentieren

Kursdetails

Mo 28.10.2024 18:00 - 22:00 Jasmin Eugster CHF 120.00

Das bekannte Sauerkraut wird mit der Milchsäuregärung konserviert, sprich fermentiert. Aber man kann noch vieles mehr fermentieren: Gemüse, Obst, Gewürzsaucen, Drinks, Hülsenfrüchte usw…. Bist du interessiert? In diesem Kurs fermentieren wir verschiedenes Gemüse in Kombination mit Gewürzen und Kräutern. Zudem backen wir Sauerteigbrötchen. Danach kosten wir gemeinsam fermentierte Lebensmittel. Am Schluss kannst du deine in Gläsern eingelegten Gemüse-Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen.

 

Ausgebucht

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.

Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09