Kochkurs: Hülsenfrüchte
Kursdetails
Hülsenfrüchte sind sehr wertvolle, gesunde Lebensmittel, welche manchmal zu Unrecht vergessen werden. In diesem Kochkurs lernst du die Vielfalt der Hülsenfrüchte kennen und wie diese zubereitet werden. Wir starten mit einem gemeinsamen Apéro. Danach zaubern wir mit Linsen, Erbsen und Bohnen schmackhafte Gerichte. Unter anderem bereiten wir eine Suppe mit Linsensprossen, eine Paella aus dreierlei Bohnen, sowie Bohnen-Brownies zu. Am schön gedeckten Tisch geniessen wir anschliessend gemeinsam unsere Köstlichkeiten.
Ausgebucht
Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.
Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09