Kochkurs: Internationale Weihnachtsguetzli

Kursdetails

Do 02.12.2021 18:30 - 22:00 Laura Pasquariello CHF 110.00

In unserem Back-Kurs lernen wir internationale Weihnachtsguetzli kennen. Unter anderem stellen wir z.B. spanische Polvorones, italienische Occhi di Santa Lucia, griechische Kourabiedes her. Lassen Sie sich von den verschiedenen Weihnachtsspezialitäten aus einigen Europäischen Ländern überraschen. Während des Apéros werden der Kursablauf sowie die Rezepte vorgestellt. Die eigene Guetzlidose darf am Kursende befüllt und mit den Rezepten nach Hause mitgenommen werden.

 

Ausgebucht

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.

Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09