Kochkurs: Kimchi & Co. - Koreanisch

Kursdetails

Mi 03.04.2024 18:00 - 22:00 Yoshiko Stierli CHF 120.00

Kimchi ist eine Art koreanisches Sauerkraut. Traditionell wird es aus Chinakohl und anderem Gemüse hergestellt. Daraus entsteht das säuerlich schmeckende Kimchi, das in Korea zu jeder Mahlzeit serviert und als eines der gesündesten Lebensmittel der Welt gilt. Das verdankt Kimchi neben den probiotischen Bakterien auch den vielen Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Da fertig gekauftes Kimchi aus dem Laden oft viele Zusatzstoffe enthält, lohnt es sich, Kimchi selbst herzustellen. In diesem Kurs wird gezeigt, wie klassisches Kimchi aus Chinakohl zubereitet wird. Anschliessend werden wir gemeinsam aus bereits fermentiertem Gemüse 2-3 Gerichte zubereiten und zum Abendessen geniessen.

 

Kursanmeldung