Kochkurs: Lateinamerikanisch 2
Kursdetails
Mo 27.10.2025
18:00 - 21:30
Felipe Sarmiento
CHF 130.00
Die kulinarische Reise durch Lateinamerika geht weiter – und sie wird intensiver, tiefer und noch köstlicher!
Eine explosive Mischung aus Geschmack, Kultur und Teamspirit. Diesmal entdecken wir neue Aromen, spannende Texturen und authentische Gerichte aus verschiedenen Regionen Lateinamerikas. U.a. kochen wir gemeinsam Bolón de Verde (Kochbananenbällchen aus Ecuador), Encebollado (kraftvolles Fischgericht) Milanesa a la Napolitana (lateinamerikanisches Essen vom Feinsten) Pan de Yuca (fluffig, käsig, unwiederstehling), Pastel de Papa (ein peruanischer Kartoffelauflauf), Ajiaco (kolumbianischer Eintopf mit drei Kartoffelsorten) und weitere Überraschungen aus unseren Familienküchen in Bogotá, Quito, Lima und Buenos Aires.