Kochkurs: Levantinische Küche 2
Kursdetails
Im Kurs 2 werden wir weitere Mezze-Spezialitäten zubereiten, z.B. lernt ihr wie man mit einer Basismischung aus Hackfleisch drei verschiedene Gerichte kochen kann. Unter anderem bereiten wir Malzum (Gemüsescheiben mit Hackfleisch u. Tomatensauce), weitere lecker Dips, Fladenbrot, Reis und Baklava zu… und ich zeige dir, welche geheimen Zutaten es braucht, um eine leckere, farbenfrohe Mezze Tavolata vorzubereiten.
Die Levante-Küche beinhaltet alle Länder im östlichen Mittelmeer-Raum. Wir durchschreiten gemeinsam Orte und Länder im nahen Osten und erfahren mehr über ihre landesüblichen Traditionen, Gewürze und Spezialitäten. Die Aramäer (meine Herkunft) leben in diesen Ländern und ich habe die besten kulinarischen Spezialitäten herausgepickt, welche wir gemeinsam kochen und dann die köstliche Vielfalt an «Mezzes» (dies ist ein Gemeinschaftsessen, bei dem Familie und Freunde gemeinsam und genussvoll speisen), geniessen werden.
I
Ausgebucht
Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.
Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09