Kochkurs: Macarons Winterfüllungen 2
Kursdetails
Freu dich auf einen gemütlichen Kurs, bei dem du die Geheimnisse der perfekten Macarons entdecken wirst! In diesem Grundkurs tauchen wir gemeinsam in die Kunst der Macaron-Herstellung ein.
Schritt für Schritt zeige ich dir, wie die zarten, mandeligen Schalen und die winterlichen Füllungen gelingen, sodass du köstliche und Macarons zaubern kannst.
Wir stellen eine Vielfalt an Sorten passend zur Wintersaison her und experimentieren mit winterlichen Farben, Aromen und Füllungen wie z.B. Zimt, Vanille, Tonka und Schokolade.
Der Kurs bietet dir wertvolle Tipps und Tricks: die richtige Technik beim Spritzen, die ideale Anwendung von Farben und Aromen und alles über die Lagerung für Frische und perfekten Geschmack.
Und das Schönste: Am Ende des Abends nimmst du Auswahl selbstgemachter Macarons mit nach Hause – perfekt zum Verschenken oder Geniessen an langen Winterabenden!