Kochkurs: Schnelle, köstliche Pralinen
Kursdetails
Mo 10.11.2025
18:00 - 22:00
Christina Jost
CHF 130.00
In meinem Kurs lade ich Sie ein, gemeinsam mit mir in die Welt der Pralinen einzutauchen und schokoladige Köstlichkeiten zu zaubern.
Wir arbeiten mit feinster Couverture und ich vermittle Ihnen die Grundlagen des Temperierens, damit Ihre Schokolade perfekt glänzt und die richtige Konsistenz hat.
Dieser Kurs ist ideal für Anfänger und besonders für diejenigen, die bisher etwas Berührungsängste mit der Pralinenherstellung hatten.
Schritt für Schritt zeige ich Ihnen, wie Sie einfache, aber köstliche Pralinen herstellen können, von der Ganache-Herstellung bis hin zur Aromenauswahl.
Am Ende des Kurses nehmen Sie eine Auswahl selbstgemachte Pralinen mit nach Hause – oder geniessen Sie sie direkt vor Ort!