Kochkurs: Sushi-Kurs

Kursdetails

Mi 13.09.2023 18:00 - 21:30 Yoshiko Stierli CHF 140.00

 

Sushi ist nicht gleich Sushi. In diesem Kurs lernt man alles Wichtige über die Zubereitung von klassischen Sushi.

Nach einer kurzen Einführung werden wir zuerst den Reis, welcher die wichtigste Komponente bildet, nach traditioneller japanischer Art kochen. Danach wird gezeigt wie man alle weiteren Zutaten richtig vorbereiten, zuschneiden und rollen muss, damit die Sushi nicht nur köstlich schmecken, sondern auch perfekt aussehen. Wir bereiten folgende Sushi zu, welche wir danach gemeinsam geniessen: Nigiri, Hosomaki und Uramaki. Jede Sushi-Art kann auch Vegetarisch (nicht nur Fisch) zubereitet werden.

 

 

Ausgebucht

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.

Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09