Kochkurs: Trüffel-Variationen

Kursdetails

Mi 24.09.2025 18:30 - 22:30 Ursula Güttinger CHF 150.00

Trüffel sind vom Sommer bis zum Spät-Herbst in aller Munde, auf den Märkten, in Zeitschriften und Rezepten. Doch wie werden die kleinen Kostbarkeiten eigentlich richtig verarbeitet? Worauf muss ich beim Kauf achten? Was sind die Unterschiede der 3 wichtigsten Trüffelarten? Und schlussendlich – woher bekomme ich überhaupt einen Trüffel? Wir werden mehrere Apéro-Varianten zubereiten und dazu die entsprechend passende Trüffelbutter herstellen. Weitere Speisen mit Burgundertrüffeln werden wir frisch zubereiten, die als Vorspeise oder Hauptspeise gereicht werden können. Dazu gehören 2 verschiedene Suppen, ein Pastagericht sowie Ricotta-Gnocchi. Hinweis: Wir verwenden an diesem Abend ausschliesslich Burgundertrüffel aus dem Aargau.

Kursanmeldung