Steamer-Kochkurs: V-ZUG Steak&Co. für Fleischliebhaber

Kursdetails

Mi 19.05.2021 18:00 - 22:00 V-ZUG AG, Ruth Pfäffli CHF 150.00

V-ZUG Steak & Co. – kochen für Fleischliebhaber

Sie sind ein Fleisch-Fan? Dieser Kochkurs richtet sich an alle, die gerne Fleisch zubereiten– egal ob vom Backofen, Grill, aus der Pfanne oder aus dem Steamer. Mit unseren Rezepten kommen Sie voll auf ihre Kosten. Dabei lernen Sie, dass auch Fleisch nachhaltig produziert und verarbeitet werden kann.

Jeder, der Interesse hat, ist herzlich willkommen. Der Besitz eines V-ZUG Gerätes ist keine Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs.

Mit der Unterstützung der Kursleitung bereiten Sie zusammen mit den anderen Kursteilnehmern ein delikates Menü zu. Dabei lernen Sie die verschiedensten Garmethoden kennen. Unser Team steht Ihnen mit Tipps und Anregungen zur Seite und beantwortet Fragen rund um die Zubereitung der Speisen und die Bedienung der Geräte.

Das leckere Menü geniessen Sie anschliessend gemeinsam in entspannter und geselliger Atmosphäre.

Kursanmeldung