Kochkurs: Veget. Weihnachtsküche

Kursdetails

Mi 03.12.2025 18:00 - 22:00 Jasmin Eugster CHF 130.00

Vegetarische Weihnachtsküche: Ich freue mich dich mit einem festlichen Apéro im Kurs zu begrüssen. Dann kochen wir gemeinsam mehrere vegetarische Drei-Gang-Menus. Als Vorspeise sind unter anderem geschmorter Lauch mit Ricotta, Morcheln und Zitronen und einen Rucola-Dörrfeigen-Salat geplant. Einen Nussbraten mit fermentiertem Rotkraut und ein Zitronenrisotto al Salto mit Paprikasauce werden wir nebst anderen feinen Kreationen als Hauptgang kochen. Alle Speisen präsentieren wir an einem Buffet um diese gemeinsam zu geniessen. Auch das Dessert kommt nicht zu kurz, wir werden eine Sternen-Roulade mit Schokoladenfüllung, Mandarinencreme mit Streuseln und ein Caramelmousse machen – so werden wir am schön gedeckten Tisch den Abend gemütlich ausklingen lassen. Ich freue mich auf dich.

Kursanmeldung