Kochkurs: Guetzli - mal anders

Kursdetails

Mo 14.11.2022 18:30 - 22:00 Laura Pasquariello CHF 110.00

In diesem Kurs backen wir innovative Sorten z.B. Pistazien-Cranberries-Sablés oder anstatt einer Eiweissglasur nehmen wir eine Passionsfruchtglasur.

Traditionelle Änis- und Zimtguetzli werden in einem neuen Gewand hergestellt. Gewürze und Schokolade werden natürlich nicht fehlen. Lassen Sie uns gemeinsam die Guetzlivarianten entdecken. Wetten, darunter befindet sich Ihre neuer Guetzli-Favorit?

Während dem Apéro werden der Kursablauf und die Rezepte vorgestellt. Die eigene Guetzlidose darf am Kursende befüllt und die Rezepte mit nach Hause genommen werden.

Ausgebucht

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht. Weitere Kurstermine entnehmen Sie auf unserer Kursübersicht.

Für Fragen dürfen Sie sich gerne ans Kochburg-Team wenden. Senden Sie uns eine Nachricht per E-Mail oder rufen Sie uns an: + 41 62 892 09 09