Kochkurs: Zuckerfreie Weihnachtsguetzli

Kursdetails

Mo 02.12.2024 18:00 - 22:00 Jasmin Eugster CHF 120.00

Zuckerfreie Weihnachtsbäckerei

In diesem Kochkurs bereitest du Weihnachtsguetzli ohne raffinierten Zucker zu. Als Einstieg ins Thema starten wir mit einem gemeinsamen Apéro. Zusammen nehmen wir die Zucker-Alternativen (Datteln, Ahornsirup, Kokosblütenzucker, Reissirup, Birkenzucker, Honig, Agavensirup, etc.) unter die Lupe und lernen deren Umhang. Du bereitest am Kurs verschiedene Guetzlisorten zu. Zum einen solche, welche wie gewohnt gebacken werden, aber auch Rohkostguetzli, welche nicht gebacken werden und trotzdem lange haltbar sind. Vergiss deine Guetzlidose nicht, denn du darfst deine zubereiteten Weihnachtsguetzli am Schluss mit nach Hause nehmen.

Kursanmeldung