Kochkurs: Zuckerfreie Weihnachtsguetzli
Kursdetails
Mo 02.12.2024
18:00 - 22:00
Jasmin Eugster
CHF 120.00
Zuckerfreie Weihnachtsbäckerei
In diesem Kochkurs bereitest du Weihnachtsguetzli ohne raffinierten Zucker zu. Als Einstieg ins Thema starten wir mit einem gemeinsamen Apéro. Zusammen nehmen wir die Zucker-Alternativen (Datteln, Ahornsirup, Kokosblütenzucker, Reissirup, Birkenzucker, Honig, Agavensirup, etc.) unter die Lupe und lernen deren Umhang. Du bereitest am Kurs verschiedene Guetzlisorten zu. Zum einen solche, welche wie gewohnt gebacken werden, aber auch Rohkostguetzli, welche nicht gebacken werden und trotzdem lange haltbar sind. Vergiss deine Guetzlidose nicht, denn du darfst deine zubereiteten Weihnachtsguetzli am Schluss mit nach Hause nehmen.