Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Ayurvedische Küche
Kursdetails
Ein ayurvedischer Koch-Teamevent ist ein spannendes und gemeinschaftsstärkendes Erlebnis und bietet die Möglichkeit, die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung zu verstehen und gemeinsam leckere, ausgewogene und bunte Gerichte zuzubereiten, die sowohl für Körper und Geist, sowie die Seele nährend sind.
Zusammen erkunden wir die wichtigsten Gewürze im Ayurveda und was diese alles können. Wir werden uns mit dem «Ayurvedischen Gold», dem Ghee befassen und welche Rolle dieses in der ayurvedischen Küche einnimmt. Zudem werden wir Gerichte auf unser Buffet zaubern, welche wir dann an schön gedeckter Tafel essen werden. Der Kochkurs ist vegetarisch. (Auf Anfrage auch eine Fleischkomponente möglich).
Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1’680.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 135.00
Im Preis inbegriffen
1,5 dl Bio-Ghee für jede teilnehmende Person, alkoholfreier Apéro, Wasser, Chai o.ä. (in der ayurvedischen Küche werden alkoholische Getränke und Süssgetränke in der Regel nicht empfohlen, da diese das Verdauungsfeuer «Agni» schwächen. Auf Wunsch der Gruppe kann gerne ein Auswahl organisiert werden), Wasser, Kaffee, Rezeptunterlagen, Raummiete, Abwasch-Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Bier, Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00