Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Das Kochduell
Kursdetails
Das Ziel des Kochabends ist die Zutaten möglichst klug und köstlich zu verarbeiten. Natürlich spielt das Anrichten für das Auge eine grosse Rolle
Das Kochduell im Team
Kochen im Team macht Spass
Zu Beginn werden Ihnen Spielregeln bekannt gegeben. Mit den Zutaten und dem Menuevorschlag gilt es eine Strategie zu entwickeln, dass jede Person am richtigen Ort ist. Teamgeist ist gefragt! Gut möglich, dass der Chef diesmal nur eine Nebenrolle spielen darf.
Spass und Spiel
Am Ende des Kochabends erwartet Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung. Welches Team dann den Kochsieg erlangt hat, wird bei diesem Erlebnis nebensächlich.
Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1‘600.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 125.00 / Person
ab 17 Pers. = CHF 120.00 / Person
Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, natürliche und gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00