Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Dumplings
Kursdetails
Tauche mit deinem Team in die Welt von selbstgemachten Dumplings ein. In anderen Ländern sind sie auch bekannt als Momos, Dim Sum usw. Den Teig und die Füllungen stellen wir gemeinsam her. Die Dumplings werden wir mit Fleisch oder Gemüse füllen. Beim Falten der Teigtaschen ist Kreativität gefragt. Traditionell werden wir dann die Dumplings in den Bambus-Körben garen. Den Team-Event runden wir in gemütlicher Runde mit der Verköstigung unserer selbstgemachten Dumplings mit Soja-Sauce und natürlich mit einem genussvollen Dessert ab.
Ein interessanter, aktiver Team-Abend.
Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1’620.00
ab 13 Pers. = CHF 130.00 / Person
Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete, Abwasch-Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, natürliche und gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00