Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Dumplings

Kursdetails

12 - 16 Personen ca. 4 Stunden Dienstag und Mittwoch Deutsch Laurent Perchtold ab CHF 130.00 / Person

Tauche mit deinem Team in die Welt von selbstgemachten Dumplings ein. In anderen Ländern sind sie auch bekannt als Momos, Dim Sum usw. Den Teig und die Füllungen stellen wir gemeinsam her. Die Dumplings werden wir mit Fleisch oder Gemüse füllen. Beim Falten der Teigtaschen ist Kreativität gefragt. Traditionell werden wir dann die Dumplings in den Bambus-Körben garen. Den Team-Event runden wir in gemütlicher Runde mit der Verköstigung unserer selbstgemachten Dumplings mit Soja-Sauce und natürlich mit einem genussvollen Dessert ab.

Ein interessanter, aktiver Team-Abend.

Kosten

bis 12 Pers. = CHF 1’620.00

ab  13 Pers. = CHF 130.00 / Person

 

Im Preis inbegriffen

Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete, Abwasch-Reinigungsservice

 

Im Preis nicht inbegriffen

Bier und Spirituosen, natürliche und gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00

 

    Angaben zu Ihrem Event

    Kontaktdaten

    Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzerklärung und die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google.