Team-Event: Erlebnis-Essen (passives Kochen) - Erlebnisessen mit Markus Roth
Kursdetails
Ihr Kochprofi für Ihr Fest. Der Abend im Kreise ihrer Freunde, Familie, Klassenkollegen, Vereinskollegen, oder mit Ihrem Firmenteam kann beginnen.
Bereits beim Eintreten erwartet Sie ein herrlich dekorierter Tisch, wo richtige Vorfreude auf einen angenehmen Abend aufkommt…
Mit Sicherheit wird es am saisonalen Menue mit vier Gängen an nichts fehlen. Auserlesene Zutaten und Speisen sind vom Feinsten dekoriert und angerichtet.
Der Schluss ist meistens mit offenem Ausklang, wo niemand auf die Uhr schaut.
Kosten
bis 20 Pers. = CHF 1‘900.00 / Pauschal
ab 21 Pers. = CHF 95.00 / Person
ab 25 Pers. = CHF 90.00 / Person
ab 30 Pers. = CHF 85.00 / Person
Im Preis inbegriffen
Apéro, sämtlich Speisen, Wasser, Mineralwasser, Kaffee, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Wein nach Preisliste, oder Wein mit Zapfengeld CHF 5.00/FL. bei Fremdlieferung, Bier und Spirituosen