TEAM EVENTS |  Alle Events  |  ERLEBNIS-ESSEN  |  Team-Event KOCHKURS  | 

Buchen Sie für Ihre Firma / Gruppe / Verein / Familie etc. einen organisierten Abend in der KOCHBURG.

Mit einer Anfrage erhalten Sie von uns in den nächsten Tagen eine Antwort, ob dem Anbieter eine Durchführung möglich ist. Beachten Sie unter RAUMRESERVATION, ob die KOCHBURG an Ihrem Wunschtag noch frei ist.
 

Kochkurse = (aktives Kochen)
Erlebniskochkurs = (aktives Kochen)
Erlebniskochen = (passives Kochen)

Team-Event KOCHKURS: Schweizer Küche

Der Kochkurs dient als Inspiration für Anfänger und Fortgeschrittene. Gekocht werden mindestens vier Gänge oder wir kreieren ein abwechslungsreiches Buffet.

Therese Schori

12 - 20 Personen
ab Fr. 105.00 / Person

Anfrage
  Im Mittelpunkt steht eine Region, eine Jahreszeit, ein Lebensmittel oder eine Lebensform. Profitieren Sie von den ausführlichen und anschaulichen Erklärungen der Kursleiterin mit langjähriger Berufserfahrung als Koch.

Nach dem Kochen sitzen wir zusammen und geneisessen die verschiedenen Gerichte und das gemütliche Beisammensein. Zum Nachkochen erhalten Sie ein ausführliches Rezeptdossier.

Ein Kochkurs, als unvergesslicher Event für Ihre Firma, Verein oder für Ihre Geburtstagsfeier, Freunden oder Klassenkameraden.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘430.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 110.00 / Person
ab 17 Pers. = 105.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


ERLEBNIS-ESSEN: Cucina italiana della nonna

Fühlen Sie sich in der KOCHBURG wie in Italien

Vito Natale und Team

30 - 45 Personen
ab Fr. 80.00 / Person

Anfrage
  Wahre Köstlichkeiten, angefangen vom reichen Antipasti-Buffet mit einer Auswahl an feinen Wurstwaren, Crostini und mehr, selbst gemachte Pasta, ein gutes Stück Fleisch und zum Schluss hausgemachte Desserts und Süssigkeiten…

Kulinarische Traditionen und Spezialitäten werden Sie in die italienische Wohlfühlküche versetzen… Bei Café und Grappa stossen wir auf Italien an: alla salute e grazie!

Vito und sein Team „anima e cuore“ bringen Italien für Sie in die KOCHBURG und „La Dolce Vita“ an den heimischen Esstisch. Geniessen Sie mit Freunden und Familie einen Abend mit südländischer Gastfreundschaft. Die stimmungsvolle Atmosphäre wird auch Sie in gute Laune versetzen!

Kosten [CHF]:
bis 25 Pers. = 2‘450.00 / Pauschal
ab 26 Pers. = 95.00 / Person
ab 31 Pers. = 85.00 / Person
ab 40 Pers. = 80.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 5 h

Sprachen:
deutsch, italienisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, sämtlich Speisen, Wasser, Alkoholfreie Getränke, Kaffee mit Crappa und Limoncello, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Wein und Spirituosen nach Preisliste, oder Wein mit Zapfengeld
Fr. 5.00/FL. bei Fremdlieferung


ERLEBNIS-ESSEN: Gourmet-Abend mit Mathias Droz

Erleben Sie den Kochprofi, der als Küchenchef in den besten Hotels der Welt tätig war.

Mathias Droz

30 - 50 Personen
ab Fr. 95.00 / Person

Anfrage
  Bereits das Amuse Bouche ist ein Gedicht…
Ein besonderes Erlebnis, dem Spitzenkoch auf die Finger zu schauen. Er weiht Sie in die Geheimnisse des Kochens ein. Ein Erlebnis, wie vor Ihnen gekocht wird und meisterhaft angerichtet wird. Natürlich können Sie dem Profi auch Fragen stellen, so dass Ihnen kein wertvoller Tipp entgeht. Das viergängige Menue ist immer saisonal abgestimmt.

Als Zusatz kann das Weinpaket im Wert von Fr. 30.00 gelöst werden, wo Ihnen zu jedem Gang der richtige Wein serviert wird.

Kosten [CHF]:
bis 30 Pers. = 3‘200.00 / Pauschal
ab 31 Pers. = 105.00 / Person
ab 40 Pers. = 100.00 / Person
ab 45 Pers. = 95.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, 3 – 4 h

Sprachen:
deutsch, englisch, thailändisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, sämtlich Speisen, Wasser, Mineralwasser, Raummiete, Abwasch-Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, Kaffee, Weinpaket Fr. 30.00 oder Wein nach Preisliste


ERLEBNIS-ESSEN: Erlebnisessen mit Katrin Gygax

Ihr Kochprofi für Ihr Fest. Der Abend im Kreise ihrer Freunde, Familie, Klassenkollegen, Vereinskollegen, oder mit Ihrem Firmenteam kann beginnen.

Katrin Gygax

20 - 40 Personen
ab Fr. 85.00 / Person

Anfrage
  Bereits beim Eintreten erwarte Sie ein herrlich dekorierter Tisch, wo richtige Vorfreude auf einen angenehmen Abend aufkommt…

Mit Sicherheit wird es am saisonalen Menue mit vier Gängen an nichts fehlen. Auserlesene Zutaten und Speisen sind von vom Feinsten dekoriert und angerichtet.

Der Schluss ist meistens mit offenem Ausklang, wo niemand auf die Uhr schaut.

Kosten [CHF]:
bis 20 Pers. = 1‘900.00 / Pauschal
ab 21 Pers. = 95.00 / Person
ab 25 Pers. = 90.00 / Person
ab 30 Pers. = 85.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, 4 – 5 h

Sprachen:
Deutsch, Englisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, sämtlich Speisen, Wasser, Mineralwasser, Kaffee, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Wein nach Preisliste, oder Wein mit Zapfengeld Fr. 5.00/FL. bei Fremdlieferung, Bier und Spirituosen


ERLEBNIS-ESSEN: thailändischer Buffetabend

Geniessen Sie mit Ihren Gästen oder Freunden ein köstlich zubereitetes thailändisches Buffet in einer authentischen Umgebung.

Mueangthai Curry

30 - 50 Personen
ab Fr. 78.00 / Person

Anfrage
  Sivaporn verführt Sie mit ihrem Kochteam in die kulinarische Welt der thailändischen Küche.

Haben Sie was zu feiern. Ihren Geburtstag oder Hochzeitstag, die Kommunion Ihrer Kinder, der Abschied vom Berufsleben, ein Firmenjubiläum oder sonst einen speziellen Grund. Dann laden Sie doch Ihre Gäste, Freunde oder Familie in die Kochburg zu einem unvergesslichen thailändischen Buffetabend ein. Ein einmaliges Erlebnis.

Geniessen Sie nach einem Willkommensapéro 5–6 verschiedene Vorspeisen (u.a. die beliebten Frühlingsrollen, eine wunderbare Pouletsuppe an Zitronengras oder die feinen Crevetten im Bierteig) und beim Hauptbuffet können Sie unter verschiedenen Curry- und gebratenen Fleischgerichte auswählen, sich an thailändischem Gemüse erfreuen und einen scharfen Papayasalat bestellen. Ein erfrischendes Dessert rundet den einmaligen Erlebnisabend ab.

Kosten [CHF]:
bis 30 Pers. = 2‘550.00 / Pauschal
ab 31 Pers. = 85.00 / Person
ab 36 Pers. = 83.00 / Person
ab 40 Pers. = 80.50 / Person
ab 45 Pers. = 78.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, 4 - 5 h

Sprachen:
deutsch, englisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, sämtlich konsumierte Speisen, Abwasch- Reinigungsservice, thailändische Dekoration, Raummiete

Im Preis nicht inbegriffen:
Getränke gemäss Getränkekarte, oder Wein mit Zapfengeld Fr. 5.00/FL. bei Fremdlieferung

Bemerkungen:
Allfällige Ueberzeiten (ab 24.00) werden mit CHF 50.00 pro ½ Stunde separate verrechnet


Team-Event KOCHKURS: Steamer Teppan Yaki und Wok

Ein Kochkurs mit vielen Ideen und Tipps für Apparate von V-ZUG.

Ruth Pfäffli

12 - 20 Personen
ab Fr. 110.00 / Person

Anfrage
  Ein lehrreicher Abend, wo jeder sein Rezept selber mitkochen kann. Die Resultate geniessen Sie beim gemeinsamen Essen.
Möglich ist z.B. eine Zubereitung von Fleisch im Programm Zartgaren, wo die Zartheit ein Genuss ist. Aber auch die Dessertkreationen lassen keine Wünsche offen.

Viele neue Ideen und Tipps erwarten Sie.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘500.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 120.00 / Person
ab 16 Pers. = 110.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Peruanisch/Mexikanisch

Alles ist vorbereitet und das Kochen kann beginnen. Sie erfahren Kochgeheimisse einer Kultur, die abgestimmt ist auf Land und Leute.

Therese Schori

12 - 20 Personen
ab Fr. 105.00 / Person

Anfrage
  Die mexikanische / peruanische Küche ist bei Gourmets sehr beliebt. Lassen sie sich in die schmackhafte Küche von Lateinamerika entführen.
Eine Inspiration für Ihren Koch-Alltag...

Viele neue Ideen und Tipps erwarten Sie.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘370.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 110.00 / Person
ab 17 Pers. = 105.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Orientalischer Kochkurs

Kennen Sie Falafel, Kichererbsen usw.? Sie lernen beim Kochkurs die orientalische Küche von der erfahrenen Köchin kennen.

Amal Maulud

12 - 20 Personen
ab Fr. 105.00 / Person

Anfrage
  Mit einer kulinarischen Reise in die Länder des Halbmondes erfahren Sie die Hintergründe von Traditionen und Essgewohnheiten.

Die genussreiche, orientalische Küche ist vielseitig. Dabei kennt die authentische Kochlehrerin die Geheimnisse dieser Küche. Von der Vorspeise bis zum Dessert sind alles Rezepte aus der arabischen Welt. Aromatische Gewürze, sonnenverwöhntes Gemüse und faszinierende neue Getreidesorten: Die Orientalische Küche verzaubert mit ihren morgenländischen Köstlichkeiten und eröffnet einen völlig neuen kulinarischen Horizont.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘380.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 110.00 / Person
ab 17 Pers. = 105.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Italienischer Abend mit Weinprobe

Ein Kochkurs – wo Sie die typischen
Speisen mit dem entsprechenden Wein
aus Italien kennenlernen.

Loredana Furter

12 - 25 Personen
ab Fr. 120.00 / Person

Anfrage
  Loredana Furter und ihr Team stellt für den Kochabend die Rezepte zusammen. In kleinen Gruppen stehen Sie selber am Herd und stellen leckere Gerichte her.

In der entspannten Atmosphäre in der Kochburg geniessen Sie das gemeinsame Kochen, Essen, Trinken und gemütliche Beisammensein.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘850.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 150.00 / Person
ab 20 Pers. = 120.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
Deutsch, italienisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Kochen der Sinne

Gewürze bringen Würze ins Leben
Mit einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen entdecken Sie ganz neue Geschmacksrichtungen von altbekannten Speisen.

Therese Schori

12 - 20 Personen
ab Fr. 115 / Person

Anfrage
  Der angenehme Duft und der aromatische Geschmack von frischen Kräutern liegt in den ätherischen Ölen.
Probieren Sie aus, welche Kräuter zu welchen Speisen passen und lassen sich durch neue Kombinationen inspirieren.

Experimentierfreude, Neugier und eine Prise Handwerk sind die wichtigsten Voraussetzungen für genussvolle die kulinarische „Reise“ in unsere Heimat.

Gemeinsam geniessen wir unser selbst gekochtes 3-Gang Menü mit einem guten Tropfen Wein oder einem speziellen Bier. Den Moment zu geniessen ist wahre Köstlichkeit.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘590.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 125.00 / Person
ab 17 Pers. = 115.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
Deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Bier, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Italienische Rezepte aus Nonna‘s Küche

Cucina della nonna ist pure italienische Kochfreude, und ein unvergesslicher Abend der durch den Magen geht.

Vito und sein Team

12 - 20 Personen
ab Fr. 118.00 / Person

Anfrage
  Beim Kochen in der Gruppe lernt man sich von einer anderen Seite kennen. Kochen im Team vermittelt ein engeres „Wir-Gefühl“.

Mit einem Apéro heissen wir Sie herzlich willkommen und stellen das Menu vor. Schmackhafte Antipasti, selbstgemachte Pasta, ein Fleischgericht mit Beilage und zum Schluss…

Alle diese Köstlichkeiten geniessen Sie danach gemeinsam in der Gruppe. Die mediterrane Harmonie ist eine einzigartige Möglichkeit, die Stimmung im Firmenleben positiv zu beeinflussen.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = Fr. 1560.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = Fr. 125.00 / Person
ab 17 Pers. = Fr. 118.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4 h

Sprachen:
deutsch, italienisch

Im Preis sind inbegriffen:
Apéro, Bier, Wasser, Mineralwasser, Kaffee, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Wein nach Preisliste oder mit Zapfengeld Fr. 5.00/FL. bei Fremdlieferung, Spirituosen,
Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 100.00


Team-Event KOCHKURS: thailändisches Teamkochen

Lassen Sie sich und ihr Team oder Gäste in die Welt der asiatischen Küche entführen.

Mueangthai Curry

12 - 22 Personen
ab Fr. 115.00 / Person

Anfrage
  Kochen in der Gruppe macht Freude. Sei es mit der Firma, sei es mit Gästen oder Freunden, der Erfolg ist garantiert.

Nach einem Willkommensapéro geht es in gemischten Gruppen an das Werk. 2–3 Vorspeisen und 2-3 Hauptspeisen stehen auf dem Kochzettel sowie ein leichtes und bekömmliches Dessert.

Danach geniesst man gemeinsam die zubereiteten Speisen wie zum Beispiel die geliebten Frühlingsrollen oder rotes Curry mit Fisch. Daneben hat man auch noch genug Zeit um mit dem Tischnachbar über Gott und die Welt zu diskutieren – ganz im Sinne der thailändischen Gastfreundschaft.

Kosten [CHF]:
bis 12 Personen = 1‘550.00 / Pauschal
ab 13 Personen = 125.00 / Person
ab 16 Personen = 120.00 / Person
ab 21 Personen = 115.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, 4 – 5 h

Sprachen:
deutsch, englisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Speisen, Mineralwasser, Bier, Wein und Kaffee, Kochkursunterlagen, (nur in Deutsch) Abwasch- Reinigungsservice, Raummiete, thailändische Dekoration

Im Preis nicht inbegriffen:
Spirituosen, Für Anlässe am Freitag, Samstag und Sonntag wird ein Wochenendzuschlag von CHF 100.00 in Rechnung gestellt. Allfällige Überzeiten (ab 24.00) betragen CHF 50.00 pro ½ Stunde.


Team-Event KOCHKURS: Das Kochduell

Das Ziel des Kochabends ist die Zutaten möglichst klug und köstlich zu verarbeiten. Natürlich spielt das Anrichten für das Auge eine grosse Rolle

Therese Schori

12 - 20 Personen
ab Fr. 105 / Person

Anfrage
  Das Kochduell im Team

Kochen im Team macht Spass:
Zu Beginn werden Ihnen Spielregeln bekannt gegeben. Mit den Zutaten und dem Menuevorschlag gilt es eine Strategie zu entwickeln, dass jede Person am richtigen Ort ist. Teamgeist ist gefragt! Gut möglich, dass der Chef diesmal nur eine Nebenrolle spielen darf.

Spass und Spiel:
Am Ende des Kochabends erwartet Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung. Welches Team dann den Kochsieg erlangt hat, wird bei diesem Erlebnis nebensächlich.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘430.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 110.00 / Person
ab 17 Pers. = 105.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
deutsch, englisch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier und Spirituosen, natürliche und gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Grillkurs im Team

Von der Vorspeise bis zum Dessert wird alles auf dem Gas - Grill zubereitet.

Jean-Maurice Zwahlen

12 - 24 Personen
ab Fr. 140.00 / Person

Anfrage
  Für die Zubereitung von Fleischsorten, Gemüse und Dessert erhalten Sie vom Profi viele praktische Tipps, Fachwissen und Ideen.

Grill-Kochkurse sind eine würzige Mischung aus Theorie und praktischem Arbeiten.

Vor der Vorbereitung bis zum Genuss - ein geselliger Abend, wo auch ein Bier nicht fehlen darf.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘780.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 150.00 / Person
ab 18 Pers. = 140.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
Deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Bier, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Spirituosen, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Kochen für Männer

Ob Profi oder Anfänger spielt keine Rolle.
Wichtig ist das Gruppenerlebnis im Team.
Natürlich darf dazu auch ein Glas Wein nicht fehlen.

Therese Schori

12 - 20 Personen
ab Fr. 110.00 / Person

Anfrage
  An diesem Kurs lernt jeder etwas.
Alles ist vorbereitet und nach dem Apero geht’s in Gruppen los. Unter gleichgesinnten ist das Rüsten, Zubereiten, Kochen und Servieren angesagt.


Gemütlichkeit am langen Tisch wird zum Erlebnis.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 1‘480.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = 115.00 / Person
ab 17 Pers. = 110.00 / Person

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Bier, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Spirituosen, natürliche und gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 150.00


Team-Event KOCHKURS: Kochen mit dem Gasgrill

Verbringen Sie inspirierende und genussvolle Stunden rund um das Thema Grillen, Kochen, Backen mit OUTDOORCHEF.

OUTDOORCHEF

12 - 20 Personen
ab Fr. 160.00 / Person

Anfrage
  Bei diesem Grill-Kochkurs erleben Sie keine Theoriekost, sondern saftig-würzige Grillergebnisse.

Alles kommt vom Grill, von der Vorspeise bis zum Dessert und natürlich mit vielen Fleischsorten. Grill-Kochkurse sind eine würzige Mischung aus Theorie und praktischem Arbeiten. Viele praktischen Tipps, Fachwissen und Ideen erhalten Sie vom Profi.

Vor der Vorbereitung bis zum Genuss - ein geselliger Abend.

Kosten [CHF]:
bis 12 Pers. = 2‘000.00 / Pauschal
jede weitere Pers. = 150.00

Durchführung / Zeitbedarf:
das ganze Jahr, ca. 4h

Sprachen:
Deutsch

Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wasser, Rezeptbroschüren, Grillschürzen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen:
Bier, Wein nach Preisliste oder mit Zapfengeld Fr. 5.00/FL. bei Fremdlieferung, Spirituosen, Zuschlag für Events am Freitag oder Samstag CHF 100.00


 
 

© 2014 Markus Moser | developed by Walti-Design