Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Klassischer Sushikurs
Kursdetails
Sushi ist nicht gleich Sushi. Die Kunst beginnt schon beim Reis kochen und mischen. Genauso wichtig ist allerdings die richtige Technik beim Fisch schneiden und zum Schluss natürlich das Formen.
Kursinhalt:
Besprechung vom Rezept, den Kochzutaten und den Utensilien. Demonstration von der Reiszubereitung und den Arbeitstechniken zum Fischschneiden. Gemeinsames Zubereiten von verschiedenen Nigiri, Uramaki und Hosomaki.
Ein unterhaltsamer Abend wartet auf dich und dein Team!
Kosten:
bis 12 Pers. = CHF 1’800.00 / Pauschal
jede weitere Pers. = CHF 140.00
Im Preis inbegriffen:
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Rezeptunterlagen, Raummiete, Abwasch-Reinigungsservice.
Im Preis nicht inbegriffen:
Bier, Spirituosen, gesüsstes Mineralwasser. Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00