Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Klassischer Sushikurs

Kursdetails

12 - 20 Personen ca. 4 Stunden das ganze Jahr Deutsch, Englisch Yoshiko Stierli ab CHF 140.00 / Person

Sushi ist nicht gleich Sushi. Die Kunst beginnt schon beim Reis kochen und mischen. Genauso wichtig ist allerdings die richtige Technik beim Fisch schneiden und zum Schluss natürlich das Formen.

 

Kursinhalt:

Besprechung vom Rezept, den Kochzutaten und den Utensilien. Demonstration von der Reiszubereitung und den Arbeitstechniken zum Fischschneiden. Gemeinsames Zubereiten von verschiedenen Nigiri, Uramaki und Hosomaki.

 

Ein unterhaltsamer Abend wartet auf dich und dein Team!

 

Kosten: 

bis 12 Pers. = CHF 1’800.00 / Pauschal

jede weitere Pers. = CHF 140.00

 

Im Preis inbegriffen:

Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Rezeptunterlagen, Raummiete, Abwasch-Reinigungsservice.

 

Im Preis nicht inbegriffen:

Bier, Spirituosen, gesüsstes Mineralwasser. Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00

    Angaben zu Ihrem Event

    Kontaktdaten

    Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzerklärung und die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google.