Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Schweizer Küche
Kursdetails
Der Kochkurs dient als Inspiration für Anfänger und Fortgeschrittene. Gekocht werden mindestens vier Gänge oder wir kreieren ein abwechslungsreiches Buffet.
Im Mittelpunkt steht eine Region, eine Jahreszeit, ein Lebensmittel oder eine Lebensform. Profitieren Sie von den ausführlichen und anschaulichen Erklärungen der Kursleiterin mit langjähriger Berufserfahrung als Koch.
Nach dem Kochen sitzen wir zusammen und geniesessen die verschiedenen Gerichte und das gemütliche Beisammensein. Zum Nachkochen erhalten Sie ein ausführliches Rezeptdossier.
Ein Kochkurs, als unvergesslicher Event für Ihre Firma, Verein oder für Ihre Geburtstagsfeier, Freunden oder Klassenkameraden.
Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1‘560.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 120.00 / Person
ab 17 Pers. = CHF 115.00 / Person
Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00