Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Schweizer Küche

Kursdetails

12 - 20 Personen ca. 4 Stunden das ganze Jahr Deutsch ab CHF 115.00 / Person

Der Kochkurs dient als Inspiration für Anfänger und Fortgeschrittene. Gekocht werden mindestens vier Gänge oder wir kreieren ein abwechslungsreiches Buffet.

Im Mittelpunkt steht eine Region, eine Jahreszeit, ein Lebensmittel oder eine Lebensform. Profitieren Sie von den ausführlichen und anschaulichen Erklärungen der Kursleiterin mit langjähriger Berufserfahrung als Koch.

Nach dem Kochen sitzen wir zusammen und geniesessen die verschiedenen Gerichte und das gemütliche Beisammensein. Zum Nachkochen erhalten Sie ein ausführliches Rezeptdossier.

Ein Kochkurs, als unvergesslicher Event für Ihre Firma, Verein oder für Ihre Geburtstagsfeier, Freunden oder Klassenkameraden.

Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1‘560.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 120.00 / Person
ab 17 Pers. = CHF 115.00 / Person

Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00

 

    Angaben zu Ihrem Event

    Kontaktdaten

    Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzerklärung und die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google.