Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Steamer Teppan Yaki und Wok
Kursdetails
12 - 20 Personen
ca. 4 Stunden
das ganze Jahr
Deutsch
ab CHF 115.00 / Person
Ein Kochkurs mit vielen Ideen und Tipps für Apparate von V-ZUG.
Ein lehrreicher Abend, wo jeder sein Rezept selber mitkochen kann. Die Resultate geniessen Sie beim gemeinsamen Essen.
Möglich ist z.B. eine Zubereitung von Fleisch im Programm Zartgaren, wo die Zartheit ein Genuss ist. Aber auch die Dessertkreationen lassen keine Wünsche offen.
Viele neue Ideen und Tipps erwarten Sie.
Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1‘590.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 125.00 / Person
ab 16 Pers. = CHF 115.00 / Person
Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00