Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Steamer Teppan Yaki und Wok

Kursdetails

12 - 20 Personen ca. 4 Stunden das ganze Jahr Deutsch ab CHF 115.00 / Person

Ein Kochkurs mit vielen Ideen und Tipps für Apparate von V-ZUG.

Ein lehrreicher Abend, wo jeder sein Rezept selber mitkochen kann. Die Resultate geniessen Sie beim gemeinsamen Essen.
Möglich ist z.B. eine Zubereitung von Fleisch im Programm Zartgaren, wo die Zartheit ein Genuss ist. Aber auch die Dessertkreationen lassen keine Wünsche offen.

Viele neue Ideen und Tipps erwarten Sie.

Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1‘590.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 125.00 / Person
ab 16 Pers. = CHF 115.00 / Person

Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete, Abwasch- Reinigungsservice

Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00

    Angaben zu Ihrem Event

    Kontaktdaten

    Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzerklärung und die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google.