Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Thailändisches Teamkochen

Kursdetails

12 - 22 Personen ca. 4 - 5 Stunden das ganze Jahr Deutsch, Englisch ab CHF 125.00 / Person

Lassen Sie sich und ihr Team oder Gäste in die Welt der asiatischen Küche entführen.

Kochen in der Gruppe macht Freude. Sei es mit der Firma, sei es mit Gästen oder Freunden, der Erfolg ist garantiert.
Nach einem Willkommensapéro geht es in gemischten Gruppen an das Werk. 2–3 Vorspeisen und 2-3 Hauptspeisen stehen auf dem Kochzettel sowie ein leichtes und bekömmliches Dessert.

Danach geniesst man gemeinsam die zubereiteten Speisen wie zum Beispiel die geliebten Frühlingsrollen oder rotes Curry mit Fisch. Daneben hat man auch noch genug Zeit um mit dem Tischnachbar über Gott und die Welt zu diskutieren – ganz im Sinne der thailändischen Gastfreundschaft.

Kosten
bis 12 Personen = CHF 1‘650.00 / Pauschal
ab 13 Personen = CHF 135.00 / Person
ab 18 Personen = CHF 130.00 / Person
ab 22 Personen = CHF 125.00 / Person

Im Preis inbegriffen
Apéro, Speisen, Mineralwasser, Bier, Wein und Kaffee, Kochkursunterlagen, (in Deutsch und Englisch) Abwasch- Reinigungsservice, Raummiete, thailändische Dekoration

Im Preis nicht inbegriffen
Spirituosen. Für Anlässe am Freitag, Samstag und Sonntag wird ein Wochenendzuschlag von CHF 150.00 in Rechnung gestellt. Allfällige Überzeiten (ab 24.00) betragen CHF 50.00 pro ½ Stunde.

    Angaben zu Ihrem Event

    Kontaktdaten

    Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt. Es gelten die Datenschutzerklärung und die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Google.