Team-Event: Kochkurs (aktives Kochen) - Vegetarische Küche
Kursdetails
Gemeinsam kochen wir verschiedene Gerichte für ein vielseitiges vegetarisches Buffet. Im Mittelpunkt steht die saisonale Küche. Selbstverständlich werden wir auch ein feines Dessert zubereiten.
Bei diesem Teamevent lernt ihr euch von einer anderen, neuen Seite kennen und vergesst beim Kreieren der Speisen für einen Moment den Arbeits-Alltag.
Nach dem Kochen geniessen wir am schön gedeckten Tisch die selbstgekochten Speisen und das gemütliche Beisammensein. Ein ausführliches Rezeptdossier zum Nachkochen dürft ihr mit nach Hause nehmen.
Ein Kochkurs als unvergesslicher Firmen- oder Vereins-Event, Geburtstagsfeier oder Kochen mit Familie und Freunden.
Kosten
bis 12 Pers. = CHF 1’620.00 / Pauschal
ab 13 Pers. = CHF 130.00 / Person
ab 17 Pers. = CHF 125.00 / Person
Im Preis inbegriffen
Apéro, Wein, Wasser, Kaffee, Kursunterlagen, Raummiete,
Abwasch- Reinigungsservice
Im Preis nicht inbegriffen
Bier und Spirituosen, gesüsste Mineralwasser, Zuschlag für Events am Freitag, Samstag oder Sonntag/Feiertag CHF 150.00